Разбиться

Фрэнк
На встречу ветру и судьбе,
Мои стихи летят к тебе.
И врядли буду я с тобой,
Когда все мысл о другой.
Я отрощу себе крыло,
Да не послышалось одно.
Что бы взлететь туда где свет
Не выдержав и вниз лететь.
И мне от ветра вырвет перья,
Я упаду там где затменье.
Где моря нет одна земля
Там и умру я без тебя!