Телефонный звонок

Галина Андриенко
Алло!..Алло!..Любимая сестрёнка.
Ты хочешь знать, как тут дела?
А в гости к нам приехала Алёнка,
Она ведь дочку родила!
   Решила баню истоить,
Чтоб их с Серёжею помыть,
Но прежде, чем её топить,
Воды хотела наносить.
Её я в доме набрала
И ведра в баньку понесла.
Упала я через порог
И повредила позвонок.
Теперь лежу, как инволид.
Всё у меня в нутри болит.
   А в основном,любимая сестрёнка
   Все хорошо...Все хорошо..


          ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Ни в  трудный день,Ни в трудный час,
Ни даже в трудные года-
Пускай не покидает Вас
Тепло души и доброта.