Я нужен

Алексей Дутов
Край неба растёкся закатом
А лес, замерев, пил зарю,
Деревья, прошу вас, не надо!
Хоть дайте сказать ей – люблю!

Я ждал и она так старалась,
Утюжила платье, слова,
О вечере этом мечтала,
Весь день лишь закатом жила.

И я трепетал и старался,
Но раз получилось вот так,
Я ,словно луч света, помчался,
Вмещая пол- улицы в шаг.

Вот дверь, вот звонок, ну же, ну же,
Не вовремя? Ладно, плевать.
Открыла. Сказала:”Ты нужен!”
Решительно став целовать.

Деревья, лакайте, лакайте
Закат иль рассвет. Всё равно.
Иду я с ней ,милые, знайте,
На речку, а после в кино.