Рецензия на Настроению... Ирина Гецен

Роман Майер 2
Поэт от Бога, как же ты чиста !
В своем стремлении быть ангелом ДУШИ
А в мыслях – птицей - сделать взмах.
Ирина, милая, - дерзай, ПИШИ !
Не растворяйся только в облаках