Рецензия на Ландышевый рай Ирина Гецен

Роман Майер 2
Да, я готов - бежим скорее,
Давай ладошку и вперед,
К зеркальной глади нашего залива,
К реке, где в мае уж растаял лед.

И в неге непонятного порыва,
Я нежно проведу по волосам,
И зацелую допьяна, игриво
Предавшись ласкам и мечтам.

Неспешно по проселочной дороге.
Мы в лес свернём и ландышевый рай
О боже глянь, их здесь так много,
Любуйся и букетик собирай.