Рецензия на Свеча памяти погибшим. Скорбим и осужд

Роман Майер 2
Светлана Пугач
Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!

______________________________________________________

В ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ ТЕРАКТА В МОСКВЕ

 Ну что сказать  в ответ на эти строки...
Молчанье… Скорбь…За чем…За что?...
ДА ЛЮДИ,… МЫ В ОТВЕТЕ
За то, что так произошло.

За то, что взрывы прогремели,
За то, что кто - то не дожил, -
Они, не до любили, не допели,
А каждый, очень, этого хотел.