Рецензия на Mourir d aimer Ирина Гецен

Роман Майер 2
Безумный крик сердец -
Губами послан поцелуй воздушный
И с придыханьем, когда же, наконец
Останемся вдвоем, ведь больше слов не нужно.

От чувств моих кружится голова,
А ласка вдоль спины скользящих пальцев,
Так трепетно - волнующе, поет душа,
И хочется любви, ну и конечно танцев.