Рецензия на Воскресный день на даче проведём... Ир

Роман Майер 2
О люди…Воспоминания, мечты, паром
И ускользающее солнце в горизонте
Волна шумит, - нам хорошо вдвоем
Но лишь души струну, пожалуйста, не троньте.

Оставьте нам тот райский уголок
Где сокровенное храним так свято
Где нежность с лепестками алых роз
И где любовь наша зачата.

Я так хочу, я так давно мечтаю,
Ввести тебя, в наш загородный дом.
Там где любовь и радость голубая
И только на двоих один паром !