Комок боли

Нежная Лихорадка
обида, страх, непониманимание себя
порыв, укор, осознование стыда
ты рвешь надежды и мечты
одной лишь фразой не четы

зачем! зачем сейчас слова?
Никто их не услышит. Ты ОДНА!
и наплевать на все, пусть будет так
он промолчал и это судьбы твоей знак

нет не об этом речь, в голове каша
льется кипяток, переполнена чаша
не знаешь что вообще с тобой
разговариваешь сама с собой

нет слез, одна тревога
крик несорвавшийся с губ
комок боли у порога
и прижимание к горлу рук

нет ты не закричишь и не заплачешь
ты будешь корчится от боли сжираемой тебя
ты сама от себя правду прячешь
и льется по сердцу кипящая вода

глушит все эта боль и счастье и веру
не получается вылечить эту холеру
ты сжигаешь прошлое скорбя,
понимая ты перед ним слаба

как найти выход из лабиринта проблем
как найти выход перемен
буквы, буквы, неописуемые чувства
в голове моей одни безумства

думаю об одном,  пишу о нем, гуляю с третим
и всеже мы все еще такие дети!
но плохо мне не по детски
от сердца остались обрезки

крик - единственный выход,
чтоб в миг все превратилось в пепел
вдох, выдох, вдох выдох,
мысленно завязываю множество петел

но не кричу,
не могу заставить себя
комок боли проглочу
и буду ждать нового толчка