Как я пишу стихи...

Санютка
В глазах печаль,на сердце боль
И кровь венозная бурлит,
Я-ЭМО.Вот он мой пароль
И кровь вот-вот уж закипит.
Я чёлку не ношу косую,
Значки на сумках не ношу.
А чо не так...я дипрессую,
И все стихи я так пишу...
В стихах моих-девчачьи слёзы,
От одиночества,тоски
В душе:гремят такие грёзы!
От безответной,но любви!