Запрещу и покаюсь

Влад Сумарок
Запретить себе надо,
Вспоминать улыбаясь,
Цвет вечерней помады...
Запрещу и покаюсь!

Запретить и отвергнуть
Эти руки и плечи,
Ожиданье - низвергнуть,
Раз молчанье не лечит...

Запретить эти губы,
Этих слов вдохновенье...
Зло, с отмашкою, грубо,
Позабыв на мгновенье

И открытую тайну,
И закрытые двери,
То, во что неслучайно
Словно мальчик поверил -

Все забыть, отказаться!
Запретить! Я стараюсь...
Как же больно – расстаться!..
Запрещу и покаюсь!


25.07.2008