Тешу я себя надеждой

Влаладимир Боровков
Тешу я себя надеждой-
Вновь увидеться с тобой,
Образ твой,что оку нежный-
Вновь предстанет предо мной!

Тешусь я воспоминанием,
Когда образ твой сиял,
Как с большим очарованием-
Твою ручку целовал!

Тешу я себя надеждой-
Снова это пережить,
Вновь,увидеть образ нежный,
Вновь,на миг про всё забыть!