Отрада

Сергей Седовский
Привет,души моей отрада,
Очарованье глаз моих.
Не ты ль судьбы моей награда,
Одной любовью на двоих.

Не ты ль надежду подарила,
Ответив на мою улыбку?
Приветом душу озарила,
А я боюсь-чтоб не ошибка.

Благодарю тебя за вдохновенье,
За те минуты,что могли бы быть.
Придумал я себе волненья...
А так хотелось бы любить...