Стоном разлился хазар

Лера Крок
Стоном разлился хазар,
Скрипка заплакала альтом...
Ядерной страсти удар
Кинулся в ноги асфальтом.

Плечи столкнулись стеной
Яростью туч поднебесья.
Угол прогнулся спиной.
Тесен стал мир в моих песнях.

Словно затравленный зверь,
Кошкой мое суеверье.
Стук. Открывается дверь.
Падает свет в междудверье.




22.04.10