есть ли у музы хвост... триолет

Вера Смолякова
Который раз она хвостом вильнула...
А поначалу столько обещала,
легонько на тетрадь мою скользнула...
Который раз она хвостом вильнула!
Я ей с надеждой руку протянула -
она взвилАсь и в небеса умчала.
Который раз она хвостом вильнула...
А поначалу столько обещала...