Приди! Найди! Возьми...

Кравченко Вадим
Приди...
              Прошу - приди!..
        Ко мне...
                на чашечку чая...
                просто скучаю...
        в огне...
              И стихи
                сочиняю...
Найди!..
              Прошу - найди!
        Свою душу...
                отдать чтобы в руки...
                не было чтоб разлуки!
        и лучше...
              Были стихи...
                не от скуки...
Возьми!
              Прошу я - возьми!
        Бери душу мою!
                На сохранение...
                Словно в забвении...
        Просто ЛЮБЛЮ!
              Забирай и храни!
                Не на мгновение.