Свобода

Оксана Покровская
Свободным воздухом летать,
Наполнить паруса надежды!
Твоим дыханием мне стать,
Вдыхать тебя, Мой Ветер Свежий...
Но быть свободной - занятой тобой!
Чтоб ты был занят только мной!