Вечность спрятал в ладони удивительный маг...

Наталия По
Вечность спрятал в ладони удивительный маг.
Все загадки и тайны спят в его зеркалах.
Загляни и увидишь, как ответы просты,
Посмотри и поймешь, что весь мир – это ты…