Утопия...

Елена Дмитриевна Суркова
Ответ на стихотворение Богдана Денисова

http://www.stihi.ru/2010/04/18/632


За что Вы так с девченкой поступили?
Жила она себе, на зная бед...
Добро б её Вы просто отравили,
Так нет! В Неву!...Да рыбам на обед!

И возмущенью моему здесь нет предела,
Вот так расправиться с девичьим юным телом?!!!
Вообразили - типа жить ей надоело
И мокрое над ней свершили дело!!!

Ответьте, изверг, в чем ее вина?
В том, что была из Питера она?!!!

Я Вам совет, не спрашиваясь дам:
С воображеньем так Вы не шутите...
Ведь если к праотцам отправите всех дам,
Подумайте...чего себя лишите?!!!!