Любовь нас выбирает...

Александр Иванихин
Не молите, не просите и не требуйте
Как все это можно сердцу объяснить
Ведь любовь бывает розой или вербою
А вот почему, забыл спросить...

Достаются лепестки кому-то, нежные
А кому-то только, вздохи и мечты
У кого-то ночи страстные и грешные
У кого-то... безнадежны и пусты.

Да, любовь нас выбирает не по правилам
Нам её не приласкать, не приручить...
Завлекла меня любовь, потом оставила,
Но от сердца забрала с собой ключи.