Счастье

Иволгина Екатерина
Пусть летом дождь стучит по старой крыше,
Весной бегут звенящие ручьи,
Зимой мороз узор на окнах пишет,
А осень освещают золотом лучи!
Не передать устами вдохновенья
Всю прелесть солнечного дня,
Не описать рукою тленной
Уютной сладости дождя.
Закатов огненные страсти,
Рассветов ласковый туман,
Как легкий ветерка дурман
Нас обдают волною счастья...