Ночь

Татьяна Кассиопея
В распахнутом окне
Плеск города ночного.
Я спрячу стыд в вине
И руки найдут снова

Того, в ком растворюсь
До капли, без остатка.
С самой собой борюсь.
Смешалось горько-сладко.

Пусть сгинет в суете
День завтрашний - непрожит.
О нём мечтают те,
Чью ночь лишь сон тревожит.

Моя - полна тобой.
Теснее боль - желанье.
Какая ты, любовь?
Грехам всем оправданье.

Сегодня я люблю.
А завтра? Нет ответа.
Я городу дарю
Вопрос несложный этот.

Вошёл в мой мир рывками,
И сердце бьётся вновь
Послушными словами -
Он - терпкая любовь.