Мелодия души

Наталия По
Я смех Вселенной слышала сквозь плач,
И боль ушла... А я, я вдруг проснулась -
Моя душа как скрипка встрепенулась,
Когда ее взял на руки скрипач.

Нет, я его не видела черты,
Лишь руки те, что нежностью сковали,
И струны-чувства в лад перебирали,
Мелодию творя из пустоты.