Устала видно...

Марианна Песоцкая
Мягким своим крылом от проблем укрылась -
                и вылезать не хочется.
В теплоте пуха и перьев расслабилась, разленилась...
Душу  за ниточку распуская,
                чтоб вновь заморочиться.
Новый узор создавая переплетеньями:
Ручкой в тетради, как спицами-веретеньями...
В этом рисунке отсутствуют предощущения:
Есть гений-поклонник - возлюбленного нет гения!
А нам, крылатым, с простыми мужчинами - маета,
как в поднебесьи с исландским пеплом - без маяка.
Пусть поманил бы кто песней зазывно,- да некому,
Да и самой полетать на разрыв крыльев - некогда...
Вот и укрылась крылом от проблем своих суетных,
видно устала от чувств высоких - ДА НУ ИХ!