вдохновился... А

Ольга Этман
И словно тенью будем мы ходить сквозь занавес знакомый..
Тот самый лоскуток весны, который стал для нас законом
Приводит в действие сюжет, сюжет из плясок полу света
Под дивный вальс того сонета, который скажет "День любви
И ночь...без права на мечтанья"