Все это жизнь

Анжелика Миропольцева
Мы говорим: «Прости…» во власти боли,
В мольбе пред алтарем своей юдоли.
Молчим и произносим тихое… Прости,
Не вынести нам в муках ноши лишь… Прости,

Всю горечь и страданий чувства – боли.
И я молю с рассвета до заката лишь... Прости.
Прости. Прости. Прости. Как, донести?..
Любовь всей жизни… Смолистый запах хвои…

Держу в руках свечу и тает воск – ладони,
И телом в мыслях, словно море растекаюсь.
Шепчу, молю, смеюсь и плачу, каюсь,
Пропасть боли и... Прости, не отрекаюсь!

2010/2019