Как можно...

Бабуля
Как можно оставаться равнодушным
к обиженным ,рыдающим слезам??
"Всё это стало мне ненужным"-
Однажды ты мне зло сказал.-
"Наверное, союз наш был ошибкой.
Я не готов.Я молод. Всё,прощай."
И с мутной,но уверенной улыбкой
ушел. Исчезнуть обещал.
Наверное,присуще всем мужчинам
быть равнодушными к обиженным слезам
и хлопать дверью. Даже без причины.
"Я сожалею" даже не сказав...