Не грусти

Влад Сумарок
Не грусти! На этом перепутье
Все плохое - было и ушло...
Воспитать возможно через прутья!
Хоть и прутья - боль, а значит - зло.

Меньшим злом судьба как-будто учит.
НаказУя - требует ПОНЯТЬ,
Что, от денег лишних, глупых - пучит,
Заставляя цвет и вкус менять!!!

Что - любовь, а что - игра и маски;
Что важней: свобода или власть;
В черно-белом - тоже море краски;
Друг не должен сдаться и упасть!!!

Вот и ты стоишь на перепутье
С рюкзаком немаленьких проблем...
Их решить, поверь, с "суровой" грустью,
Да с обидой - нет, нельзя совсем!

Оглянись, - ведь где-то можно ВМЕСТЕ,
И решать и думать и идти!
Наши беды - это стадо бестий,
Но, сплотившись, можно их смести!

Не грусти! За этим перепутьем
Мы еще (не вместе, но) споем!
А сломать судьбы суровой прутья,
Лишь вдвоем возможно... Лишь вдвоем!


28.07.08