Комментарий к пл-у Т. Берент С Днем рождения сынок

Екатерина Безгерц
Подрастают сынки,
Лишь вчера они в салки играли.
А сегодня гляди,
Уже выросли, взрослыми стали.

А матери не вериться,
И очень часто сниться
Её сыночек маленький,
Он рядом копошиться.

В день Валентина он рожден,
И первозданным наречён.
Андрюша - ты моя душа,
Так пели песеню в те года.

Но сын давно уж вырос,
Вершит свои пути.
Пока живет у мамы,
Не парень - виражи.

Любимую не встретил,
Ещё все холостой.
Девчата приглядитесь,
Он - Витязь молодой!

Он бравый парень - Молодец,
Для мамы - сын, тебе - Творец.
Ты будь Богиней для него,
Лишь присмотрись, узнай его.

Чтоб половиночку найти,
Не просто так, а жить в Любви.
Душою нужно выбирать,
Любовь в Пространстве сотворять.

               22.04.10. K.Besherz