Тоска...

Нежная Лихорадка
Тоска...
Все заволокло ею,
в счастье я уже не верю,
Смотрю на отражение свое
И думаю за что, за что?
Усталый и печальный взгляд,
Глубокий и многозначащий вдох,
Слезы, что щеки бороздят,
И выросший в душе моей мох.
Как дальше жить?
Ведь не осталось ничего.
И что толку любить?
Если для всех любовь - ничто.
Хочется в небо кричать,
Чтоб услышал Бог,
Хочется в бесконечность бежать,
Не жалея ног.
Бежать от всей этой суеты,
Бежать от своей тоски,
Бежать в никуда,
Бежать...
И не возвращаться никогда,
Но прутья у клетки прочны,
И лишь мысли быть могут вольны.
Не могу я в мечту убежать,
остается лишь только ждать...
Но чего?вновь задам я вопрос,
Но ответ мне не скажет никто,
И лишь эхо повторит...SOS.
И вновь всем завладеет тишина,
Я опять пойму, что я совсем одна,
И лишь невзрачный лик,
Что отражается в зеркалах,
Ни на один миг
Не покинет меня
И тоска, тоска, тоска...