Ты - моя женщина!

Людмила Лидер
(От мужского лица)

Неважно, какая ты женщина,
Красавица или дурнушка,
Гламурная иль деревенщина,
МолОдушка или старушка...

Неважно какого оттенка,
Коса, иль короткая стрижка,
Блондинка, брюнетка, шатенка,
Высокая или малышка!

Весёлая ты или грустная,
УкрАинка или латышка,
Еврейка, казашка, русская,
Толстушка  или худышка!

Ты запах мой, плоть единая,
Дыхание с тобою смешано,
Ты нежность моя, лебединая,
Ты Господом мне завещана!

Ты сон, ты моя бессоница,
Негаданных скОрбей щит,
Ты цокот безумной конницы,
Что сердцем моим стучит!

Любовь, это не манекенщица,
Неважно, какая ты есть,
Ты просто любимая женщина,
Ты вена моя и честь!

Я соком твоим обласканный,
Я пью аромат любви,
Моя бесконечно страстная,
Живёшь ты в моей кровИ!

Играет медово-сочная,
Вишнёвая спелость губ,
Ты сладость моя восточная,
Свирели волшебный звук!