Ох да ой!

Тонкая Нить
Ох, ахоньки-ахоньки, неувязка махонька -
Солнце скрылось, град со снегом,
Потемнело ясно небо.

Ой, люшеньки-люшеньки, изнывает душенька -
Как цвело всё, распускалось,
Стужа вдруг - какая жалость...

Ой лёленьки-лёленьки, не печальтесь девоньки,
Снизойдёт к нам с небосвода
Долгожданная погода!

Ох, аюшки-аюшки, завтра снимем варежки,
Скинем модные калоши
И захлопаем в ладоши!