***

Николай Артемчук
В  день  рожденья  я  свое  напьюся
горького  пригорького  вина
и  с  любовью  я  своей прощусь
чтоб  ее невстретить  больше  никогда

Боль  души  моей  почти  угасла
проявив  лишь  несколько  сидин
видно  повстречались 
повстречались  мы  напрастно
так  как  я  раскаялся
раскаялся  один

И  типерь  всегда  везде  и  всюду
обхожу  прекрасных  милых  дам
их  я  никого  любить  небуду
сердца  своего  я  никому  недам

Я  прошу  родные  вы  простите
а  друзьям  прощу  я  лично  сам
растеряв  все  годы  годы  молодые
дьяволу  иль  богу  душу  я  отдам