Прикроюсь фальшью...

Елена Прикамская
прикроюсь фальшью,как щитом,
орудуя коварством...
построю на несчастье дом
и заживу с бахвальством...
чтоб не поранил душу мне
никто,начну кусаться.
и грязью не облил никто
начну дерьмом кидаться.
и в душу мне не наплюют
когда души не будет
дверь не открою для друзей
когда друзей не будет...
зачем всё это? да за тем
что люди просто звери!
и даже,если не хотел-
ты понесёш потери...