Пассажирка Газели

Вячеслав Тонкин
На остановке у села Елово
В микроавтобус девушка вошла,
Устроилась и, сберегая слово,
Звонить домой по трубке начала:

«Алло!» «Нормально!» «Еду на Газели…»
И нарвалась бедняжка на эксцесс.
Водитель рявкнул мадемуазели:
«Как можно звать Газелью МЕРСЕДЕС!!!»


2005