Письмо

Влад Сумарок
Привет! Спасибо, что читаешь,
Что я не выгнан до сих пор,
Что ты в моей душе не таешь,
Не затеваешь глупый спор,

Что не бросаешь взор суровый
На строк неровных череду,
Что, словно старый пес дворовый,
К твоей руке впотьмах бреду...

Спасибо... Веришь,- есть сомненья,
Что знал тебя я пару дней?!..
Судьба твоей улыбки тени
Когда-то посылала мне!

Когда-то были повороты,
Где твой случайный теплый взгляд,
Однажды, дрогнул отчего-то,
И я растаял... невпопад...

И всё восстало через годы,
И что-то вспыхнуло в груди...
Но у тебя - свои свободы,
Свои дороги впереди.

Я понимаю, без обиды...
Я принимаю этот ход...
По разным залам жизни гиды
Ведут нас дальше и вперед.

Спасибо, что еще читаешь...


19.08.08