Полуночный человек...

Игорь Писареков
Разрывается ночь на две,
Где глаза твои в полночь смотрят.
Вышью я по её канве –
Мир наш жив, и совсем не проклят.
Полуночная, ты всегда
Тень усталости от сражений.
Шаг мой смоет твоя вода
Красотою телодвижений.
Режут время ночей часы
Секторами освобождений.
Градус утренней полосы –
Остриё твоих сновидений.
Полуночный мой человек,
Полукругом моих  рассветов,
Ты со мною теперь навек,
Поэтесса для всех поэтов.