признание в любви

Женя Майман
Как мне ещё тебе в любви признаться?
Что в дар своей любви могу преподнести?
Хочу ещё нежней тебя собой касаться...
Как трепетней могу тебе отдаться,
Что б от любви своей тебя с ума свести?


Хочу взорваться россыпью сознаний
И выучить ещё сто тысяч языков,
И в тысячах свиданий и признаний
Сгореть дотла в костре твоих желаний.
Сто тысяч слов и все они - любовь.


04.2010