Осень без тебя

Мария Сатановская
Осень. Листья желтеют,
Птицы свободно летят.
Иногда от дрожи пальцы немеют,
Слушаться меня не хотят.
Почему все так жестоко,
Почему без любви я?
Без тебя мне так одиноко,
Но уже не так люблю тебя.
Сначала я не понимала,
Что любовь значит в мире,
А теперь поздно, времени мало -
Осень в твоем эфире.
Ветер подует в окошко,
Дождик в стекло застучит.
Хочеться ласки. Хотя бы немножко.
Разве не слышишь как сердце стучит?!