Госпоже и! лишь бы мне твоё имя светило!

Сублимация Соккер
Ты  ко  мне  не  пришла,  я  прощаю!
Может  быть  в  самолёте,  в  пути!
Вулканическим  пеплом  стращают!
Оставайся,  где  есть,  не  лети!

Позвони,  появись  в  интернете!
Успокой,  кто  тобой  дорожит!
Я  сыграю  тебе  на  кларнете!
Слёзы  капают,  нота  дрожит!

Страшно  мне  это  слово  -  забыла!
И  смертельно,  что  плачешь  одна!
Ты  меня  никогда  не  любила!
Потому,  что  чужая  жена!

Вот  возьму  всё  оставлю  как  было!
Враз  заброшу  семью  и  дела!
Лишь  бы  мне  твоё  имя  светило!
И  любовь  в  моём  сердце  жила!