К ней

Сергей Донцов
И как обычно, снова я далеко в себе..
Воспоминания о ней, хоть их и не много,
Пришли ударив сильно по голове..
Мысли вслух, дрожат руки и сердце.
И почему-то меня уже не греет
Чай, одеяло и горячая батарея..
Стал холоден я.. Какойто нервный..
Просто она не со мной, а я влюблённо,
Смотрю её фото и жду.. жду смс или звонка
Так больно..Сидеть и ждать тупо поверив,
В ту чудесную сказку, что была во сне..
Зачем я вообще проснулся..был бы там вечно с ней.
Чувства переполнили, я не могу молчать..
Я пишу их тут и хочу кричать!!!!!
Хочу сократить до неё расстояние,
Стать ближе, хочу её целовать..
Хочу всё отдать ей и хочу взаимности..
Понимаю..и тут есть свои сложности.
Боюсь так просто взять и обнять..
Боюсь взять её руку и не отпускать..
Боюсь признаться и обо всём рассказав,
Боюсь спугнуть и её потерять. . .....