Что ты ей расскажешь обо мне

Марина Бойкова


Что ты ей расскажешь обо мне?
Той другой, с которой делишь ужин,
Ту, что обнимаешь при Луне,
Чьими поцелуями разбужен.

Если спросит... просто, невзначай,
Расскажи ей с самого начала,
Не стесняйся, вспоминай, давай,
Как в груди вдруг сердце застучало.

Как ты постепенно привыкал,
Что переживал, когда расстались,
Как перегорал внутри накал,
Как мечты внутри уничтожались.

Что ты ей расскажешь обо мне?
Разве рассказать это возможно,
Что однажды виделось во сне,
От чего в душе еще тревожно?

А не спросит, сам не вспоминай,
Сургучом залей, горячим воском,
Даже имя вслух не называй,
Оставаясь в строчках отголоском...