Однажды

Сявочка
Однажды повстречав тебя,
Забылась, обманув себя.
Я не хотела бережно любить
И светлым чувством дорожить.
Ты показал мне, что на свете
Дороже нет мечты о лете.
Проснулась я как ото сна
И поняла, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Тебя всего, всегда, везде
Не важно  - рядом мы...в мечте..
Хочу с тобой быть сейчас
И в новой жизни- каждый час!!!