Я ЖДУ

Надин Федотова
Я жду звонка, как ждут капели.

Я жду тебя, как ждут метели.

Я жду тех чувств, огонь тех глаз,

Банальных и наивных фраз…

Я жду как солнце, среди туч,
 
И ветер для меня могуч…

Я жду, тех рук прикосновенья,

Дрожащего внутри мгновенья,

Мурашек, кожи как «гусенок»,

Которых позабыла я с пеленок .

Все о тебе! И замер мир.

Я жду, как ждут «мышата сыр».

И в ожидании разлуки,

Испытываю : чувства, муки…

Я жду ….пылает боль…

И для тебя порой все ноль.

Но жду и буду ждать тебя,

Как ждут,НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ....!!!!!!!!

********23 апреля 2010год *******