Ночной бар

Сергей Беккер
Здесь полумраком свет ночного зала,
За столиками публика сидит.
Вино ты пригубила из бокала,
Как я хочу тебя,пусть Бог простит.

И луч прожекторов пятном на сцене,
В нём танцовщица ждёт кюпюр улов.
Нагая шла по залу в мыльной пене,
Закрыла ты глаза,не надо слов.

И музыка звучит, заходит в душу,
И лёгкий блюз ласкает морем слух.
Что слышу я, мои не верят уши!
Твои слова сжимают сердца дух.

Вот номер на двоих, вино налито,
Так возбуждают кровь твои духи.
Сегодня море нежных чувств излито,
Прикосновенье тел и крик души.

И не забыть мне,нет, тебя в тот вечер,
И томных тех напротив страстных глаз.
Духов остался запах этой встречи,
Для нас одних играл в том баре джаз.