Перезагрузка

Елена Аксиома
Escape– так просто нажать одну кнопку в левом верхнем углу
И освободить себя от мыслей бездумных, взглядов безумных, слов волшебных
И бежать,оставляя следы, или лучше – взлететь, вскочив на метлу
Только вот… так сложилось – я же не ведьма…

Delete– и память опять чиста,
Пиши,что хочешь – это табула раса
Отмотай все песни на старт плейлиста
И создай свой собственный, на основе рассказа
О нас. Как ты хочешь. Как видишь. И загрузи
В мою голову новый песенный список
Я клянусь, обещаю, я не буду грустить
Только если… ты будешь мне близок

Cntrl+X– вырезать, не вставляя, отрезок прошлого, того, что не сбылось
(Продовжити)
Заменить его новыми сказками, отрывками того, что приснилось
На днях мне…
Но этой опции нет в моей голове.

Shift+Del не работает, запали клавиши
И в моем отражении лишь только тени
Написать бы новый сюжет, оправившись
От себя самой… лететь вниз. Не считая ступеней…

Поломались все комбинации кнопок, обездвижен курсор
Мой процессор, похоже, завис – потемнел экран. Пусто…
И часы мои бьют – пора. Бесполезен с самой собой спор.
Отпускаю себя, нажимаю смело cntrl+alt+del –

Перезагрузка.