На юру

Елена Кудряшова-Норкевич
Шепчет ветер: « Ты забудь,
Не последний, будут встречи».
Шепчет речка: « Добрый путь
В новый день и в новый вечер!»
Шепчет мне рассветный лучик:
«Будет всё намного лучше!»
Шепчет   мне  закат багряный:
«Впереди он - день твой главный»
Я немного постою
На пригорке, на юру,
Я прислушаюсь к советам:
Сердце  распахну я свету!


23.04.2010