Так близко звуки

Ирина Александровна Гурская
Так близко звуки
И небо
Тревожат своим постоянством
И зыблется сладким воздухом
Незримый срез пространства
Отстирывать вечность от времени
Снова в слепую приходится
Страх и восторг встречаются
Как маяки вселенной
И с грохотом падаешь в прошлое