Любовь

Сергей Донцов
Давай помолчим, посмотрим на небо,
Откинем все мысли и грусть следом.
Улыбнемся друг другу, и не думая ниочём,
Будем наслаждаться моментом, ведь мы вдвоем..
Чувствуя с каждой минутой учащение пульса,
Тепло от каждой cекунды, неземное чувство!
В сердце закипает кровь, спасибо Боже
За эту странную, но чистую ЛЮБОВЬ!