***

Наталия Савина Волшебные Часы
Я как старуха Изергиль
О подвигах мужских мечтала,
О, сколько лет, о, сколько миль
Прошла. Поступков даже мало.

Крупа в коробке «Геркулес»
Сварю. Чтоб победить Циклопа.
Мир меркантилен. Нет чудес.
И я опять спешу в окопы.

17.06.2008.